Wir begrüßen Sie auf der offiziellen Internetseite des TSV WACKEN e.V.

"Unser Verein ist mit über 1000 Mitgliedern ganz auf Breitensport ausgelegt. Sie sind herzlich eingeladen, diese Seite zu durchstöbern, um sich über das reichhaltige Sportangebot unseres Vereins zu informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das eine oder andere anspricht und wir Sie unverbindlich bei einem unserer Übungsabende begrüßen könnten!"

>> TSV Wacken e.V. Facebook <<

Schaut doch auch mal auf unsere Facebook Seite!

Jugendfahrt 2020

Liebe TSV-Wacken-Mitglieder,

da ihr und eure Gesundheit uns sehr am Herzen liegen, wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie keine Jugendfahrt stattfinden.

"Fairplay auch in Krisenzeiten!"

Wir freuen uns, euch mitzuteilen, dass wir in diesem Jahr den Fitnessraum des TSV Wacken trotz gestiegener Kosten für Reinigung und Desinfektion nach Rücksprache mit dem Amt Schenefeld über die gesamten 6-wöchigen Sommerferien für euch öffnen können, um einen Ausgleich der Corona-bedingten Schließzeit für euch zu schaffen!

Anpassung des Hygienekonzeptes (ab 29.06.2020)

Wir haben die geltenden Hygienekonzepte zur Ausübung des Sports im TSV Wacken erneut überarbeit und der sich dynamisch entwickelnden Lage der Pandemie erneut angepasst.

Näheres zu den aktuell geltenden Vorschriften kann bei eurem Übungsleiter oder bei dem Vorstand erfragt werden. Bitte beachtet außerdem die Aushänge an den jeweiligen Sportstätte.

Wir wünschen euch viel Spaß und bleibt gesund,

euer Vorstand

Erweitertes Hygienekonzept für den Fitnessraum (ab 30.06.2020)

es darf mit max. 5 Personen + Trainer zeitgleich trainiert werden, eine Trainingseinheit darf

nicht länger als 120 Minuten betragen

• kommt bitte komplett in Sportkleidung zum Training

• Duschen/WCs sind nicht zugänglich

• wenn es euch möglich ist, tragt euren Mund-Nasen-Schutz (mit Ausnahme auf den Cardio-Geräten)

•  haltet den üblichen Abstand (min. 1,5 m) ein und verteilt euch bitte selbständig großzügig in den Räumlichkeiten

• desinfiziert die Geräte sofort nach der Benutzung

• haltet euch ausnahmslos an das im Fitnessraum aushängende Hygienekonzept

• jede(r) Sportler(in) muss bitte auf einen der ausliegenden Zettel seinen Namen, Adresse, Datum und

Trainingszeit schreiben und diesen in die vorhandene Box stecken

Info aus der Karate Sparte (Stand 06.06.2020)

Das Kinderkaratetraining wird erst nach den Sommerferien wieder statt finden!

Hier findet Ihr unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge zur Information.

Neue Formulare mit Datenschutzerklärung

Ab sofort sind dem Eintritts- und Änderungs Formular die Datenschutzerklärung angehängt. Hier geht es zum Download.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Links - Links - Links

Unsere TSV Wacken e.V. Facebookseite: https://de-de.facebook.com/www.tsvwacken.de/

Internetseite der SG Vaale/Wacken

Außerdem: Die SG Veinshymne zum anhören

Auch beim TSV Wacken können Bildungs- und Teilhabegutscheine für Kinder eingelöst werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an den 1. Vorsitzenden Mike- Erwin Hintz.